Aurélie Bastian

Macarons

Macarons Blick ins Buch

Jetzt bestellen:

eBook
Buch

€ 9,99 [D] inkl, MwSt, | € 9,99 [A] | CHF 15,00 * (* empf, VK-Preis)

oder hier kaufen:

€ 13,00 [D] inkl, MwSt, | € 13,40 [A] | CHF 18,50 * (* empf, VK-Preis)

oder hier kaufen:

Ah les Macarons, un délice, eine Sucht ... was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie sehr sensibel. Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin und Food-Bloggerin Aurélie. Sie wollte perfekte Macarons und hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So gelingen Macarons! Sicher! Jedem!

UNFASSBAR LECKER!

Von: LustamLesen Datum: 28. August 2021

ICH LIEBE MACARONS! Leider gilt das nicht für alle. Die meisten Optionen aus dem Supermarkt haben für mich NICHTS mit RICHTIGEN MACARONS ZU TUN und auch nicht jedes Café schafft es, mich zu überzeugen. Meine absolut favorisierte Macaronquelle ist für mich aktuell leider nicht ganz so leicht erreichbar. MACARONS für ANFÄNGER von AURÉLIE BASTIAN ist nicht das erste Buch über MACARONS, über das ich bisher gestolpert bin, aber definitiv das erste, das mich hat hoffen lassen. Als ich die vielen, sehr, sehr guten Bewertungen auch von tatsächlichen Anfängern auf diesem Gebiet gelesen habe, MUSSTE ICH DAS BUCH HABEN. Backen gehört eigentlich nämlich so gar nicht zu meinen Kompetenzen und an MACARONS hatte ich mich bisher nie herangetraut. Vorweg sei gesagt, dass alleine das COVER eigentlich Grund genug wäre, das Buch zu kaufen. Es ist einfach UNFASSBAR SCHÖN, gefällt mir SEHR, SEHR GUT und das Buch erhält einen Ehrenplatz in meiner Küche. Aber jetzt ran an das eigentliche Thema: MACARONS. Das Buch startet gleich nach dem VORWORT mit dem wirklich wichtigen für jeden ANFÄNGER. Als erstes wird gleich dargestellt, was man für die ersten MACARONS braucht UND die Autorin stellt 7 GOLDENE REGELN für das BACKEN VON MACARONS auf. Diese sollte man GENAUESTENS LESEN, sich wirklich ZU HERZEN NEHMEN und EXAKT UMSETZEN. Beim BASISREZEPT sind alle Schritte SEHR DETAILLIERT und ANSCHAULICH beschrieben, außerdem HELFEN dem Laien die BEBILDERUNGEN der einzelnen Schritte. MIR haben die BEBILDERUNGEN der einzelnen Schritte geholfen. Ich habe in den letzten Tagen viel Zeit in der Küche verbracht und ein bisschen herumgespielt. Das Herstellen von MACARONS hat etwas sehr MEDITATIVES, man braucht wirklich RUHE dafür. Ich werde in nächster Zeit sicherlich mein Equipment aufwerten und definitiv weiter probieren. An dem Aussehen meiner Werke muss ich noch arbeiten, nicht alle sahen optisch wirklich schön aus, aber geschmacklich waren sie wirklich SUPER. Für jeden, der sich an MACARONS versuchen möchte, kann ich dieses Buch wirklich wärmstens empfehlen. Von mir gibt es für MACARONS FÜR ANFÄNGER von AURÉLIE BASTIAN 5 von 5 STERNEN.

Ein Spaziergang durch die Patisserie

Von: the.otterfamily Datum: 14. June 2021

Wir sind ganz begeistert von diesem, für Anfänger gedachte, Backbuch von @suedwestverlag @aurelie.bastian Es gibt in dem Buch u. a. tolle Rezepte für Himbeermacarons, Zitronenmacarons, Chocolat, Vanille, aber auch so außergewöhnliche wie z.B. süsse Hamburger. Tolle Tipps und Tricks machen es zu einem großen Backspass. Allerdings sollte man etwas Zubehör haben und einen gleichmäßig backenden Ofen. Ein Buch, welches einen mit in eine Patisserie nimmt und das Wasser im Munde zusammen laufen lässt. Habt ihr euch schon mal ans Backen dieser Leckerei gemacht? #Rezensionsexemplar Merci beaucoup #suedwestverlag (Werbung, unbezahlt)

Macht Lust auf Macarons

Von: Missappledome Datum: 18. May 2021

Inhalt: Ah les Macarons, un délice, eine Sucht … was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie sehr sensibel. Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin und Food-Bloggerin Aurélie. Sie wollte perfekte Macarons und hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So gelingen Macarons! Sicher! Jedem! Meine Meinung: Nicht mein erstes und mit Sicherheit nicht mein letztes Buch der Autorin. Wer ein Rezeptbuch sucht mit kreativen, gut beschrieben Anleitungen, die gelingen und vor allem schmecken… das ist es! Zwei Kurse gemacht, aber dennoch habe ich Respekt vor Macarons. Wobei mein größtes Problem eigentlich mein Ofen ist, der nicht so performt. Aber die hier vorgestellten Macarons machen so Lust auf einen nächsten Versuch, da kann man einfach nicht widerstehen!